Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рёбрышки с овощами в горшочке на углях



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рёбрышки с овощами в горшочке на углях Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Рёбрышки с овощами в горшочке на углях

В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем,грибами, капустой ароматными специями и зеленью. Мясо с овощами в горшочке на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.

  • ребра свиные - 500 гр.
  • лук - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 2 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • перец острый - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • капуста - 1 шт.
  • укроп
  • кинза
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • зира - 0.5 ч.л.

Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.

Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.

Нарезаем ребрышки на порционные кусочки и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.

Добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели.

Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.

Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.

Добавляем зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.

Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

 

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/