Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыба ( хек ) в томате на углях



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыба хек в томате на углях Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Рыба ( хек ) в томате на углях

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, тушёной в томатно-овощном соусе на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором хек сначала запекается на углях, а затем тушится в томатно-овощном соусе, благодаря чему рыба получается сочной и ароматной. Рыба с овощами в фольге на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.

  • рыба ( хек ) - 4 шт.
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • паста томатная - 120 г.р
  • масло растительное 4 ст.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • сухой базилик - 1 ч.л.
  • сахар - 0.5 ч.л.
  • вода - 200 гр.
  • лавровый лист - 2 шт.

Заправка.

Обжариваем на растительном масле лук и морковь.

Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду.

Тушим 20 минут.

Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.

Обжариваем до румяной корочки.

Выкладываем рыбу в формы и заливаем заправкой .

Тушим 10 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

 

 Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/