Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет из свинины ( брюшина, пашина ) на углях.


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Рулет из свинины брюшина пашина на углях Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Рулет из свинины ( брюшина, пашина ) на углях.

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями , запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Такой мясной рулет отлично подойдет на Праздничный стол. Рулет из свинины готовится просто, вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Красивый, эффектный и очень вкусный мясной рулет! Получается вкусная,сочная, ароматная мясная нарезка с нежной и пряной начинкой.Такая закуска - вкусная и доступная альтернатива покупной колбасе.

  • свиная брюшина ( подчерёвок, пашина ) - 2 кг.
  • шампиньоны - 2 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • укроп - пучок
  • чеснок - 7 зб.
  • горчица в зернах - 8 ч.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • черный молотый перец - 2 ч.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • вино - 50 гр.
  • клюква перетертая - 3 ч.л.
  • мед - 1 ч.л.

Глазурь.

Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд.

Нарезаем зелень, сладкий перец, шампиньоны и измельчаем чеснок.

Разрезаем брюшину ( пашину ) на две части.

Делаем надрезы.

Посыпаем солью и черным молотым перцем.

Посыпаем зеленью и чесноком.

Выкладываем сладкий перец и шампиньоны.

Скручиваем рулет и стягиваем ниткой.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Запекаем на углях 2 часа.

Смазываем рулет глазурью и запекаем ещё 10 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/