
Поделиться:

В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на углях. Белый амур с авокадо на решётке на углях - очень вкусное и красивое блюдо. Мякоть получается сочная, нежная, с приятно прожаренной корочкой. Рецепт приготовления шашлыка из белого амура простой и быстрый. Отличный вариант для приготовления на природе и дома.
Маринад.
Смешиваем соль,черный молотый перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло.
Моем, чистим, потрошим рыбу.
Нарезаем на кусочки ( не дорезая до конца ) толщиной 3 см.
Смазываем рыбу маринадом .
Чистим и нарезаем авокадо.
Вкладываем авокадо в разрезы и запекаем на углях по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/