Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Готовлю часто вместо котлет на праздничный стол Все всегда в восторге Продукты пищевые
Поделиться:
Ингредиенты:
- бедро индейки 500 г
- лук 1 шт
- картофель 1 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- перец чили, паприка по вкусу
- сливки, жирностью 33% 50 мл
Как приготовить Чевапчичи в домашних условиях:
- Мясо, лук и картофель нарезать не кусочки.
- В чашу блендера поместить мясо, лук, картофель, чеснок. Добавить специи и сливки. Хорошо измельчить.
- Снова добавить немного перца по желанию.
- Кондитерский мешок наполняем фаршем.
- На разогретую сковороду наливаем растительное масло и отсаживаем колбаски Чевапчичи, длиной примерно 10 см.
- Жарить Чевапчичи на сковороде с каждой стороны примерно 2-3 минуты. Готовятся они очень быстро.
- Выкладываем готовые колбаски Чевапчичи на бумажное полотенце, а затем на тарелку. Перед подачей посыпать колбаски Чевапчичи свежей зеленью. По желанию можно приготовить вкусный соус из сметаны, зелени и чеснока. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт. Аппетитные колбаски. Стоит попробовать их приготовить.