Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Готовлю часто вместо котлет на праздничный стол. Все всегда в восторге!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Готовлю часто вместо котлет на праздничный стол Все всегда в восторге Продукты пищевые

В избранных: 35
В избранных: 35
В избранных: 35

Поделиться:

Готовлю часто вместо котлет на праздничный стол. Все всегда в восторге!

Ингредиенты:

  • бедро индейки 500 г
  • лук 1 шт
  • картофель 1 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • перец чили, паприка по вкусу
  • сливки, жирностью 33% 50 мл

Как приготовить Чевапчичи в домашних условиях:

  1. Мясо, лук и картофель нарезать не кусочки.
  2. В чашу блендера поместить мясо, лук, картофель, чеснок. Добавить специи и сливки. Хорошо измельчить.
  3. Снова добавить немного перца по желанию.
  4. Кондитерский мешок наполняем фаршем.
  5. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и отсаживаем колбаски Чевапчичи, длиной примерно 10 см.
  6. Жарить Чевапчичи на сковороде с каждой стороны примерно 2-3 минуты. Готовятся они очень быстро.
  7. Выкладываем готовые колбаски Чевапчичи на бумажное полотенце, а затем на тарелку. Перед подачей посыпать колбаски Чевапчичи свежей зеленью. По желанию можно приготовить вкусный соус из сметаны, зелени и чеснока. Приятного аппетита!
жозефина и наполеон

Спасибо за рецепт. Аппетитные колбаски. Стоит попробовать их приготовить.