Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Люди и лошади


 21 из 365 
Материал

Картина панно рисунок Рисование и живопись Люди и лошади Краска

Поделиться:

Ковбой, бросающий лассо. Картина маслом на оргалите (ДВП), размером 30х30 см. Мне нравится изображать динамичные сюжеты. Люди и лошади - отдельная история, поэтому я в последнее время сделал несколько работ в таком ключе - скачки, родео и тому подобное.

Ковбой, бросающий лассо. Картина маслом на оргалите (ДВП), размером 30х30 см. Мне нравится изображать динамичные сюжеты. Люди и лошади - отдельная история, поэтому я в последнее время сделал несколько работ в таком ключе - скачки, родео и тому подобное.  (фото 1)

Родео. Здесь наездник должен усидеть на коне восемь секунд, держась одной рукой. Небольшая картинка 30х20 см, маслом

Родео. Здесь наездник должен усидеть на коне восемь секунд, держась одной рукой. Небольшая картинка 30х20 см, маслом  (фото 2)

Женщины тоже участвуют в родео, но только в менее опасных соревнованиях. Например таких, как скачки вокруг бочек. На арене установлены большие бочки, три штуки, в разных концах, и наездница должна объехать каждую из них по кругу. При этом фиксируется время...

Женщины тоже участвуют в родео, но только в менее опасных соревнованиях. Например таких, как скачки вокруг бочек. На арене установлены большие бочки, три штуки, в разных концах, и наездница должна объехать каждую из них по кругу. При этом фиксируется время... (фото 3)
Татьяна Пирогова

Браво, Юрий!!! Вот это мастерство!!! Для меня это просто высший пилотаж!!!бравобравобраво

Юрий3946

Спасибо большое, Таня!

Юрий3946

Спасибо, Николай!

ГРЕМА

Великолепные работы!

Юрий3946

Благодарю!

Пустовит Елена Ивановна

приветствуюЮрий, примите и моё ВОСХИЩЕНИЕ!супер!жму руку

Юрий3946

Спасибо, очень приятно!

Юрий3946

Большое спасибо!

Даньбу

Отличные ,динамичные работы!👍😁

Юрий3946

Благодарю!