Поделиться:
Всем привет!! Для любителей чипсов, предлагаю очень легкий в приготовлении и вкусный рецепт
Для этого нам понадобится: Лаваш 1шт., пергамент силиконизированный, соевый соус 1ч.л., паприка 0,5 ч.л., чесночная приправа или мелкий сушеный чеснок 0,5 ч.л., масло оливковое 2ст.л.
Смешиваем все ингридиенты
И хорошо размешиваем.
Распределяем наш соус по лавашу. Если хотите чтобы чипсы были белые, делайте без соевого соуса, но с добавлением мелкой соли.
Разрезаем лаваш на полоски, а затем на квадраты. А можно оставить такие длинные, как были раньше белорусские.
Раскладываем все наши кусочки в один слой на пергамент и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 2-3 минуты, не больше!!! Сгорят.
И наслаждаемся вкусными чипсами за просмотром любимого фильма. Всем спасибо за просмотр и до новых встреч!!
Света, честно скажу: НИКОГДА не читаю *Кулинарию*! Могу только картинки вкусняшек посмотреть . Ну не моё это дело! В этот раз впервые за последние лет 10 прочла . Потому что я очень люблю вредные для здоровья чипсы. Даже супруга позвала взглянуть рецепт. Ведь в случае чего, ему придется делать . Он тоже любит чипсы.
Привет Лиля! Я знаю, что ты не читаешь кулинарию, Мы тоже любим их!!
Лиля, чипсы на самом деле вкусные получаются. Мы несколько лет назад напоролись с сестрой на этот рецепт в Интернете. Сделали.... и я извиняюсь- обожрались! Ух, какая же была изжога... Тут главное не переборщить))))
Спасибо. Надо попробовать, тем более нетрудно и недолго.
Да, Светик... Знаем- плавали! Это такая вкусняшка!!!