Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Курица в духовке. СОЧНАЯ, РУМЯНАЯ и без лишних хлопот!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Курица в духовке СОЧНАЯ РУМЯНАЯ и без лишних хлопот Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Курица в духовке. СОЧНАЯ, РУМЯНАЯ и без лишних хлопот!

Румяная и сочная курица в рукаве - самый простой и быстрый способ приготовить аппетитную птицу. И не смотря на то, что рецепт простой курочка получается просто восхитительной!

Ингредиенты:

  • Курица - 1 Шт.
  • Соевый соус - 2-3 ст.л.
  • Паприка - 2 ст.л.
  • Красный острый перец - 1/2 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Курицу хорошо вымыть снаружи и внутри.

Смешать соевый соус, паприку и красный острый перец.

Курицу посолить по вкусу и натереть специями.

Оставить мариноваться минимум на 30 минут.

После того, как курочка хорошо пропиталась специями, перекладываем ее в рукав, завязываем концы. Делаем несколько проколов ножом, чтобы выходил горячий пар.

Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 1-1.5 часа, до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

жозефина и наполеон

М-м, слюнки потекли. Вкуснятина.едаСпасибо за простой рецепт