



Поделиться:
тесто СЛОЕНОЕ готовое, из магазина.

фарш готовим как в МК
https://stranamasterov.ru/node/120409

вареная картошечка ( картошку варить сложнее- надо заиметь уже готовую)

порезать картошечку кубиками - некрупно. вареную резать нетрудно.

перемешать картошку и мясо- фарш. попрбовать на вкус- посолить если надо

развернуть тесто. немного раскатать чтоб тоньше стало но не очень тонко. надо немного насыпать муки под тесто а то прилипнет.

резать на полоски потом на квадратики

тесто должно стать таким

большой ложкой положить фарш и картошку на кусок теста

вот ближе

склеить два уголка и короткую сторону

также с другой стороны

склеить середку

вот так

духовку включить в режим выпечки с "вентилятором". у на греет и сверху и снизу

температура выпечки 160 градусов. 20-30 минут до румяной корочки

пока греется духовка, разложить на смазанный растительным маслом противень наши заготовки пирожков. или как у нас на силиконовый коврик- его не смазываем маслом

помещаем в духовку и наблюдаем...

как зарумянились- готово!!!

УРА!!!! все готово!!! - достаем из духовки...

это уже более взрослый вариант "лепки" пирожков)

Приятного аппетита!!!!!

Какая хозяечка-умничка!!!!! Пирожки ням-ням
спасибочки.
я всегда с мамой готовлю. мне очень нравится помогать,
а больше всего самой печь и варить, а потом кушать
прстите, мы их уже скушали
. 
приезжайте на чай.хочу ваши творожные пирожные кулечки спечь
давай пеки не сложно совсем...
спасибочки большое. я очень очень стараюсь всегда
Ай да девочка!Ай да умничка!Жаль - маловата,а то муж сказал -надо сватов засылать!Сыновей -двое!
Вот это ХОЗЯЮШКА!!! Лизонька- ты, Умничка!
спасибо