Поделиться:
вот такой фарш должен получится
Замороженный фарш положить в разогретую сковородку, добавив немного водички и маслица растительного капнуть.
не отвлекаться! нижняя сторона кусочка фарша быстро оттаивает и становится бежевой. перевернуть кусок с помощью вилки!
соскрести верхний бежевый- готовый слой фарша лопаткой и подождать немного, когда цвет нового нижнего слоя поменяется. перевернуть и соскрести его.
продолжаем скрести...))
когда скрести уже нечего- активно "порубить" пластиковой или деревянной лопаткой ( чтоб не испортить посуду)
немножко посолить и добавить специй по-вкусу.
когда вся масса фарша в сковородке стала одного цвета (бежевая), фарш готов! УРА! можно съесть с гарниром (жареный картофель или картофель-пюре или макароны, рис и прочее), а можно использовать, как начинку к пирожкам. но это в следующем МК.
Очень интересный способ быстро разморозить и приготовить.Спасибочки.
большое спасибо я так рада что вам пригодилось