



Поделиться:

Вишневое желе растворить в 200 мл. горячей воды, тщательно размешать смесь до полного растворения и оставить до охлаждения, 250 мл. сметаны взбить с 1 ст. л. сахарной пудры, добавить
охлажденное желе, не переставая взбивать. Выложить на вафельный корж, отправить в холодильник до полного застывания.
Желе "Лесные ягоды" растворить в 400 мл. горячей воды, тщательно размешать и охладить до легкого загустения. Выложть на охлажденную сливочную смесь и снова отправить в холодильник до полного застывания.
Желе "Киви" развести в 200 мл. горячей воды и охладить. Взбить 250 мл. сметаны с 1 ст. л. сахарной пудры и добавить зеленое желе, выложить на застывшее желе, сверху вафельный корж.
Отправить в холодильник на 6 часов. Вафельные коржи я обрезала по размеру формы.
Спасибо Вам за хорошую идею. Очень аппетитно смотрится.
Спасибо большое!!!
Спасибо за подробный МК. Смотрится красиво. Чтобы узнать вкус-надо попробовать.
На здоровье!!!
Очень интересный рецепт! Спасибо большое!
Спасибо, мне очень приятно!
Очень вкусно... приготовила... спасибо за рецепт. Рекомендую
Очень рада, что Вам понравилось))) Спасибо за доверие к рецепту
Приятного аппетита!