


Поделиться:
Спешу поделиться интересным рецептом приготовления аджики из болгарского перца без добавления помидоров. Такая вкусная , яркая , ароматная заготовка может хранится в холодном месте всю зиму. Она отлично подходит для приготовления заправки к борщу и голубцам. С ней можно мариновать мясо. Мы очень любим такую аджику. Мне нравится , что готовится она очень быстро и не нужно ее стерилизовать. Хорошо она подходит к мясу, к любому гарниру , особенно к спагетти. По вкусу она сладковато-острая. Надеюсь вам пригодится мой рецепт.
Рецепт :
перец 2 кг
чеснок 200 г
жгучий перец 5 шт.
соль 2 ст.л. без горки
сахар 8 ст.л.
уксус яблочный 100 мл.