
Поделиться:

Я очень люблю баклажаны, но не всегда есть время на долгие приготовления. Сегодня делюсь с вами простым и быстрым рецептом приготовления баклажанов. Баклажаны будем готовить в фольге в духовке. Блюдо получается очень вкусным и ароматным.
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две части. Сделать глубокие надрезы.
Хорошо натереть специями. (Соль, перец, измельчённый чеснок).
Каждую половинку баклажана смазать растительным маслом.
Баклажаны выложить на фольгу, добавить нарезанный кружочками помидор, соединить половинки и завернуть в фольгу.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!
можно, наверное, и перчика болгарского добавить... и лучка..... хорощий рецептик - простор для фантазии оставляет!