Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Зеленый горошек на ужин. Как его вкусно приготовить



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Зеленый горошек на ужин Как его вкусно приготовить Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Зеленый горошек на ужин. Как его вкусно приготовить

Молодой, зеленый горошек. В детстве бегали на поле и прямо там его ели. Сырым. Но это воспоминания. Теперь горошек, как только появляется, готовлю вкусное и очень сытное блюдо. Как всегда ничего сложного, а ужин обеспечен шикарный. Это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Горошек зеленый – 400 г
  • Лук зеленый – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – 0,5 шт.
  • Черный перец – 0,25 ч. л.
  • Масло подсолнечное

Очистить горошек от стручков.

Нарезать зеленый лук.

Разогреть в сковороде растительное масло и выложить в нее горошек. Обжаривать помешивая несколько минут.

Добавить нарезанный лук и соль с черным перцем. Помешивая, готовить еще 2-3 минуты.

Вбить яйца и снова перемешивая готовить еще примерно 5 минут.

Вкусное, сытное блюдо на ужин готово. Приятного аппетита. А кому интересно посмотреть как я готовлю зеленый горошек с яйцом и луком, смотрите в видео. СПАСИБО.