Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сочные чебуреки из кабачков.Кулинария



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Сочные чебуреки из кабачков Кулинария Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Добрый всем вечер!!! Увидела в Интернете рецепт чебуреков Ольги М. Попробовала приготовить - понравился!
Ингредиенты:
-кабачок-450 гр
-фарш-150 гр
-лук-2 луковицы
-яйцо- 1 шт
-сметана - 3 ст. л.
-соль, перец
-кефир -100мл
-мука-7 ст.ложек
-растительное масло - для жарки

Добрый всем вечер!!!  Увидела в Интернете рецепт чебуреков  Ольги М. Попробовала приготовить  -  понравился! 
Ингредиенты:
-кабачок-450 гр
-фарш-150 гр
-лук-2 луковицы
-яйцо- 1 шт
-сметана - 3 ст. л.
-соль, перец  
-кефир -100мл
-мука-7 ст.ложек
-растительное масло - для жарки  (фото 1)
 
 Сочные чебуреки  из кабачков.Кулинария (фото 2)

Приготовление
натереть кабачок на крупной тёрке

Приготовление
натереть кабачок на крупной тёрке (фото 3)
 
 Сочные чебуреки  из кабачков.Кулинария (фото 4)

добавить соль, перец

добавить соль, перец (фото 5)

+ одно яйцо

+ одно  яйцо (фото 6)

сметану

сметану (фото 7)

кефир ( у меня ряженка)

кефир ( у меня ряженка) (фото 8)

+ мука.
Хорошо перемешать. Тесто не должно быть густым. .Если получилось жидким , можно добавить муки

+ мука.
Хорошо перемешать. Тесто не должно быть  густым. .Если получилось жидким , можно добавить муки (фото 9)

лук порезать и

лук порезать и (фото 10)

обжарить на растительном масле

обжарить на растительном масле (фото 11)

добавляем поджаренный лук к фаршу. Посолить , перемешать.Можно немного поджарить

добавляем поджаренный лук  к фаршу. Посолить , перемешать.Можно немного поджарить  (фото 12)

Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом тесто , разравниваем тонким слоем в виде круга
На тесто - фарш с луком. с одной стороны, , другой половинкой блина накрываем фарш и вилкой прижимаем блин по краю.

Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом  тесто , разравниваем тонким слоем  в виде круга 
На тесто - фарш с луком. с одной стороны, , другой половинкой блина  накрываем фарш и вилкой  прижимаем  блин по  краю.  (фото 13)

Хорошо обжарим с двух сторон
Чтобы было быстрее, лучше обжаривать на двух сковородах!!!

Хорошо обжарим  с двух сторон
 Чтобы было быстрее, лучше  обжаривать на двух сковородах!!! (фото 14)

Подаем со сметаной с зелёным луком

Подаем со сметаной  с  зелёным луком (фото 15)

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!! (фото 16)

Открытка Приятного тебе аппетита хочу пожелать - Скачать бесплатно ... и будьте здоровы!!!еда

Пустовит Елена Ивановна

приветствуюСветочка, продолжаете соблазнять вкуснятинкой - спасибо за чебуреки!жму руку

Герменчук Светлана Александровна

Спасибо — Бесплатные открытки и анимация  Елена Ивановна!  Мне очень приятно, что Вам понравилось!!!жму рукублагодарюблагодарю

Улитка Ю.

едацветы

VERА1954

Светочка,  какое объединение м-м -м!

Герменчук Светлана Александровна

Спасибо — Бесплатные открытки и анимация  Вера, очень рада , что понравились кабачки!жму рукублагодарюблагодарю

Buzova

спасибо за рецепт привет

Герменчук Светлана Александровна

Спасибо — Бесплатные открытки и анимация  и приятного аппетита!!!жму рукублагодарюблагодарю

Sasha Pasha

Люблю кабачки! Спасибо за идею!

Герменчук Светлана Александровна

Спасибо — Бесплатные открытки и анимация  и приятного аппетита! Мне Очень приятно!!!жму рукублагодарюблагодарю

Наталья Тулушина

обожаю кабачки ,обязательно попробую ваш рецепт !

Герменчук Светлана Александровна

Спасибо — Бесплатные открытки и анимация и приятного аппетита!жму рукублагодарюблагодарю Я думаю, Наталья , что вы не разочаруетесь!!!подмигиваю