

Поделиться:

Ряженка в качестве основы придаёт десерту лёгкость, а банан и какао - соблазнительный шоколадно-банановый вкус. Просто и вкусно. Попробуйте!
Залейте желатин холодной водой и оставьте на 10 минут для набухания.
Бананы очистите, нарежьте кусочками, добавьте сахар, какао-порошок и ряженку. Взбейте смесь погружным блендером 2-3 минуты, до однородности.
Растопите желатин на водяной бане или в микроволновке.
Тонкой струйкой влейте растопленный желатин. Перемешайте всё ещё 30-60 секунд, чтобы желатин равномерно распределился.
Разлейте получившуюся смесь по порционным формам. Поместите десерт в холодильник и оставьте до полного охлаждения, примерно на 2-3 часа.
Интересный рецепт! Осталось только блендер купить.
Только не знаю какой удобнее, погружной или стационарный.
Берите погружной + насадка венчик. Не пожалеете.
Спасибо!
Вкусно, прохладно и ароматно. Спасибо за рецепт.
Интересный рецепт,стоит попробовать!Спасибо!
обязательно попробуем