Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт из бисквита на горячем молоке


 172 из 720 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Торт из бисквита на горячем молоке Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

 
Торт из бисквита на горячем молоке (фото 1)
 
Торт из бисквита на горячем молоке (фото 2)
 
Торт из бисквита на горячем молоке (фото 3)

Очень вкусный торт получается из Бисквита на горячем молоке. Ранее я уже делала похожий торт, но в этот раз в бисквит не добавляла сливочное мало. Бисквит тоже получился превосходный, ноздрятый и вкусный, но посуше, чем с маслом, требует пропитки. Ингредиенты: 3 яйца 150 гр сахара 1 ч.л ароматизатор 2 ч.л разрыхлителя 120 г молока ( в этот раз молоко на весах померила в граммах) 165 г муки КРЕМ: 200 г сахара 200 г слив. масла 1 яйцо 150 мл молока 1 ч.л рома, ликера ванилин щепотка Бисквит Заварной/Бисквит на горячем молоке https://youtu.be/LHwCsK0yOuY Нежный заварной крем Шарлотт https://youtu.be/s9yvPunCO-s

MarinaNV

Спасибо за рецепт!цветы Обязательно испеку по этому рецепту.цветы Вот еще бы с сливочным маслом определиться в наше время. грустноМного перепробовала, плывет и украшение не получаетсягрустно

Елена Avdeyeva

Полностью согласна! У нас в городе только 2 вида из всех мои любимые, остальные даже бесполезно применять на крем. Ищите качественное)

MarinaNV

Перепробовала много сортов и пришла к выводу что высокая цена это не показатель качества масла.грустноПеку торты редко ,только на ДР своих близких и вот с маслом беда. Надо попробовать Ваше казахстанское))отделы у нас есть и может оно получше.грустно

Елена Avdeyeva

И снова Вы правы, на всех пачках жирность большая, а начнешь делать масло в хлопья оплучается , отделяется жир от воды. Если будите брать казахзстанское, то я пользуюсь БУЛАЕВСКОЕ - это мое любимое. И СЕРГЕЕВСКОЕ - это производители деревенские.