Поделиться:
Очень вкусный торт получается из Бисквита на горячем молоке. Ранее я уже делала похожий торт, но в этот раз в бисквит не добавляла сливочное мало. Бисквит тоже получился превосходный, ноздрятый и вкусный, но посуше, чем с маслом, требует пропитки. Ингредиенты: 3 яйца 150 гр сахара 1 ч.л ароматизатор 2 ч.л разрыхлителя 120 г молока ( в этот раз молоко на весах померила в граммах) 165 г муки КРЕМ: 200 г сахара 200 г слив. масла 1 яйцо 150 мл молока 1 ч.л рома, ликера ванилин щепотка Бисквит Заварной/Бисквит на горячем молоке https://youtu.be/LHwCsK0yOuY Нежный заварной крем Шарлотт https://youtu.be/s9yvPunCO-s
Спасибо за рецепт! Обязательно испеку по этому рецепту. Вот еще бы с сливочным маслом определиться в наше время. Много перепробовала, плывет и украшение не получается
Полностью согласна! У нас в городе только 2 вида из всех мои любимые, остальные даже бесполезно применять на крем. Ищите качественное)
Перепробовала много сортов и пришла к выводу что высокая цена это не показатель качества масла.Пеку торты редко ,только на ДР своих близких и вот с маслом беда. Надо попробовать Ваше казахстанское))отделы у нас есть и может оно получше.
И снова Вы правы, на всех пачках жирность большая, а начнешь делать масло в хлопья оплучается , отделяется жир от воды. Если будите брать казахзстанское, то я пользуюсь БУЛАЕВСКОЕ - это мое любимое. И СЕРГЕЕВСКОЕ - это производители деревенские.