Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Маринованная рыба как Копченая


 20 из 51 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Маринованная рыба как Копченая Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Всем привет! Как мариновать рыбу и придать ей вкус копченой рыбки? Это очень легко сделать в домашних условиях с правильным приготовлением маринада.

Всем привет! Как мариновать рыбу и придать ей вкус копченой рыбки? Это очень легко сделать в домашних условиях с правильным приготовлением маринада.

Маринад на Две Рыбки:
вода - 2 литра
луковая шелуха - 0,5 стакана
листья черного чая - 2 ст.л.
соль - 3 ст.л.
сахар -1 ст.л.
душистый перец - 5 горошен
кориандр - 1ч.л.
Довести до кипения и варить 15 минут
Процедить и остудить
Подготовленные Рыбки уложить в глубокую емкость на решетку - так чтобы маринад покрывал полностью 
Поставить в холодильник на 3 - 4 дня и переворачивать время от времени.
Затем вынуть, протереть сухими салфетками,
срезать хвостики и смазать рыбки растительным маслом

 

 

Тамара Литвинчук

Спасибо Вам за вкусный рецепт.цветы

GeulaAG

Спасибо цветы

Ольга_Гриценко

Спасибо за рецепт!

 

GeulaAG

Спасибо за комментарий!

Ольга Сёмкане

Надо попробовать... Спасибо за рецепт!!!

GeulaAG

Спасибо за комментарий!жму руку