Поделиться:
Добрый всем день!!! Предлагаю вашему вниманию рецепт суфле из консервы " Сайра".
Ингредиенты:
-рыбная консерва -1б.
-яйца-4 шт.
-манка-4 смт. л.
-соль-по вкусу
-перец, куркума. имбирь, зелень - по вкусу
-плавленый сырок-1 шт ( отправить в холодильник на 1 час)
-луковица-1 шт.
-сливочное масло -для запекания
-растительное масло - для обжаривания
Приготовление
мелко нарезать лук
разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем лук
рыбу отправляем в тарелку и разминаем вилкой
переложить в глубокую миску
добавляем яйца
и массу размешиваем
добавляем обжаренный лук
и размешиваем массу
добавляем зелень и приправу , перемешиваем
засыпаем манную крупу 4 ст. ложки и перемешиваем.
нарезаем маленькими кубиками замороженный сырок
и добавляем к массе
размешиваем
форму заслала пергаментной бумагой,
смазала сливочным маслом и отправила в духовку,
разогретую до 180 градусов на 30 минут
Суфле запеклось , но не пересушилось
Можно в такое суфле добавить и грибы
Приятного всем аппетита!!!
Светочка, от меня тоже спасибо - интересный рецепт!
Очень приятно, Елена Ивановна!!!