Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Готовлю из ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ на каждый Праздник!!!


 63 из 124 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Готовлю из ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ на каждый Праздник Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Готовлю из ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ на каждый Праздник!!!

Готовим вкусную и полезную еду из двух ингредиентов.
Острая закуска из свеклы и хрена прекрасно сочетается с ветчиной и колбасами. Традиционно подают к праздничному столу на Пасху.

 

  • Свекла вареная - 800 гр.
  • Корень хрена - 100 гр.
  • Сахар - 20 гр.
  • Уксус (9%) - 30 гр.

Очищенный корень хрена и вареную свеклу натереть на мелкой терке, смешать, добавить сахар, уксус, хорошо перемешать. Хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике.