Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Творожный манник


 45 из 197 
Тип работы

Кулинария Чрезвычайная ситуация Рецепт кулинарный Творожный манник Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

300 гр. творога, 3 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.манной крупы, 100 мл. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ч. л.ванилина, по желанию 100-150 гр.любых ягод. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванилином. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу,размешать.Белки взбить до густой пены и аккуратно ввести в творожную массу. Хорошо перемешать, выложить в смазанную маслом форму.Выпекать при температуре 200 градусов примерно 45-60 минут до золотистого цвета.

300 гр. творога, 3 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.манной крупы, 100 мл. сметаны,         1 ч.л. разрыхлителя, 2 ч. л.ванилина, по желанию 100-150 гр.любых ягод.            Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванилином. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу,размешать.Белки взбить до густой пены и аккуратно ввести в творожную массу. Хорошо перемешать, выложить в смазанную маслом форму.Выпекать при температуре 200 градусов примерно 45-60 минут до золотистого цвета.