

Поделиться:
Всем привет! Сегодня я хочу предложить вам рецепт нежнейших биточков из свиного фарша. Эти круглые котлетки получаются нереально мягкими и сочными за счет добавления в фарш не только белого хлеба с молоком, но и свежего яблока с репчатым луком. Попробуйте приготовить!
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊
Ингредиенты:
Свиной фарш 650 гр.
Молоко 200 мл.
Хлеб белый 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Яблоко 150 гр.
Яйца куриные 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст. л
Соль (из расчета на каждые 500 гр. готового фарша - 1 неполная ч.л)
Перец черный молотый 1 щепотка
