Поделиться:
Всем привет! Сегодня предлагаю рецепт курицы по-французски под сырной корочкой. Куриное мясо получается сочным и нежным. Доступные продукты, минимум манипуляций и на столе отличное блюдо для всей семьи.
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊
Продукты:
Куриные грудки - 900 гр.
Лук репчатый - 2 шт. крупный (или 3 средних)
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 5 ст.л.
Сыр твердый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 0,5 ч.л
Специи для курицы - 0,5 ч.л
Соль,чёрный перец по вкусу