Поделиться:
Друзья, привет!! Сегодня готовлю вкусный и красивый шоколадный торт. Это воздушный бисквит, пропитанный апельсиновым сиропом и нежный апельсиновый крем. Праздничная выпечка на вашем столе!
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊
Продукты для бисквита (форма 20-22 см):
Яйца куриные 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука пшеничная высшего сорта 90 гр.
Какао-порошок 35 гр.
Соль 1 щепотка
Апельсиновая пропитка:
Сок апельсина - 100 мл.
Вода - 50 мл.
Сахар - 60 гр.
Апельсиновый крем:
280 гр. сливочного творожного сыра
230 мл. сливки (не менее 33-35%)
100 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара (1 пакетик)
1 ч.л цедры апельсина
Шоколадный ганаш:
60 мл. сливки 10-20 %
50 гр. темного шоколада
1 апельсин для украшения
Смотрится очень аппетитно
Смотрится-то хорошо о, а где видео???
нажимайте просмотр на ютуб и спокойно смотрите