Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ЗЕФИР яблочный на агаре


 232 из 720 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ЗЕФИР яблочный на агаре Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Домашний яблочный ЗЕФИР на агаре делается не сложно, а получается очень вкусным. Попробуйте сами и вы останетесь довольны результатом.
Ингредиенты:
125 гр яблочного пюре холодного
100 гр сахара (растворить в пюре)
1 яичный белок
5 гр агара - агара
75 мл воды (для растворения агара)
200 гр сахара
Выдавливать через кондитерский мешок или можно накладывать столовой ложкой на гладкий силиконовый коврик, посыпанный сахарной пудрой.