Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт с прослойкой Зефира на День влюбленных


 231 из 720 

Видео Кулинария Мастер-класс Валентинов день Рецепт кулинарный Торт с прослойкой Зефира на День влюбленных Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Торт с прослойкой Зефира на День влюбленных

Фантастический вкус у Торта! Нежность. сладость, кислинка - просто невероятно вкусно!!!
++++++++++++++++++++++++++
Для бисквита:
4 яйца
200 г сахара
щепотка соли
щепотка ванилина
180 гр муки
1 ч.л разрыхлителя
3 ст.л раст.масла без запаха
3 ст.л кипятка
+++++++++++++++++++++++
Пропитка:
2 ст.л сахара
50мл воды (теплой, чтобы сахар лучше растворился)
несколько капель ароматизатора (у меня миндальный)
++++++++++++++++++++++
Крем:
400 гр сгущенного молока (можно 1 банку в ней 380 гр)
200 гр сливочного масла
++++++++++++++++++++++++
Белково-заварной крем :
150 гр белков
щепотка соли
400 гр сахара
100 гр воды
щепотка винилина
щепотка лимонной кислоты
(подробный рецепт смотрите на моем канале)
+++++++++++++++++++++++++
Вишневый конфетюр:
200 гр вишни (без косточек)
200гр сахара
30 г крахмал
150 гр воды (развести крахмал)
+++++++++++++++++++++++++
Выпекать торт при 180 гр 30-40 мин