Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Глазунья по-новому



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Глазунья по-новому Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

Глазунья по-новому

Как же я люблю такой завтрак. Да и не только я а и вся моя семья с удовольствием его уплетает. Предлагаю и вам приготовить вкусную и интересную глазунью и слопать с удовольствием. это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ингредиенты:

• Хлеб – 8 кусочков

• Яйца – 4 шт.

• Масло сливочное – 30 г

• Бекон – 4 кусочка

• Сыр – 100 г

• Огурцы соленые – 1-2 шт.

• Соль – по необходимости

Сложить хлеб по два кусочка. Из верхнего кусочка удалить мякоть.
Сыр натереть на терке.
Нарезать огурцы.
В сковороде растопить сливочное масло.
Выложить хлеб. а внутрь кусочка без мякоти выложить по кусочку бекона.
Поверх бекона выложить огурцы и вбить яйца.
Посыпать сыром и если любите соленые блюда, немного посолить.
Накрыть крышкой и готовить 7-10 минут. В зависимости от того, какой консистенции любите белок-желток.
Подать со свежими овощами. Приятного аппетита.
Как я готовлю глазунью по-новому, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

 

Голубка

Это скорее яичница, а не глазунья:) Желтых глазиков же нет:)

Волшебная еда

Различие между яичницей и глазуньей какое?)))

Голубка

С детства помню, что в столовых глазунья была именно с глазами, да еще и жидкими:) , а все вариации назывались просто яичницами.  На истину не претендую:)