Поделиться:
Как же я люблю такой завтрак. Да и не только я а и вся моя семья с удовольствием его уплетает. Предлагаю и вам приготовить вкусную и интересную глазунью и слопать с удовольствием. это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ингредиенты:
• Хлеб – 8 кусочков
• Яйца – 4 шт.
• Масло сливочное – 30 г
• Бекон – 4 кусочка
• Сыр – 100 г
• Огурцы соленые – 1-2 шт.
• Соль – по необходимости
Сложить хлеб по два кусочка. Из верхнего кусочка удалить мякоть.
Сыр натереть на терке.
Нарезать огурцы.
В сковороде растопить сливочное масло.
Выложить хлеб. а внутрь кусочка без мякоти выложить по кусочку бекона.
Поверх бекона выложить огурцы и вбить яйца.
Посыпать сыром и если любите соленые блюда, немного посолить.
Накрыть крышкой и готовить 7-10 минут. В зависимости от того, какой консистенции любите белок-желток.
Подать со свежими овощами. Приятного аппетита.
Как я готовлю глазунью по-новому, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.
Это скорее яичница, а не глазунья:) Желтых глазиков же нет:)
Различие между яичницей и глазуньей какое?)))
С детства помню, что в столовых глазунья была именно с глазами, да еще и жидкими:) , а все вариации назывались просто яичницами. На истину не претендую:)