Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт Без Выпечки СНЕЖНЫЙ ПУХ


 83 из 124 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Торт Без Выпечки СНЕЖНЫЙ ПУХ Продукты пищевые

В избранных: 82
В избранных: 82
В избранных: 82

Поделиться:

Торт Без Выпечки СНЕЖНЫЙ ПУХ

Простой и быстрый рецепт приготовления нежного, тающего во рту десерта.
Очень вкусный и легкий, как облачко под кокосовой шубкой. Попробуйте!

 

 

  • Печенье крекер квадратное - 100 гр.(12 шт.)
  • Желе лимонное - 2 упак.(140 гр.)
  • Вода - 400 мл.
  • Мягкий творог - 500 гр.
  • Сахарная пудра - 3 ст. л.
  • Ванильный сахар - 10 гр.
  • Сметана ( 30-36 % жирности) - 250 мл.
  • Масло сливочное - 35 гр.
  • Сахар - 35 гр.
  • Кокосовая стружка - 70 гр.
  • Размер формы 20 х 24 см.

Желе развести в кипяченой воде и оставить до остывания. Творог взбить блендером в кремовую массу. Сметану взбить в крепкую пену с сахарной пудрой, по ложке добавлять творог
и взбивать в однородную пышную массу. Холодное, но не застывшее желе постепенно добавлять в массу и взбивать на маленьких оборотах.
В форму с пищевой пленкой выложить печенье, сверху творожную массу.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и кокосовую стружку. На маленьком огне постоянно помешивая довести до легкой золотистости и охладить.
Кокосовую посыпку выложить на творожную массу и отправить в холодильник на ночь.

 

Капитолинка2005

едабравофото

Natalya72

Спасибо!

Екатерина Асханова

интересный рецепт, а вода кипяченая чтобы разводить  желе - кипяток или просто горячая?

Natalya72

Спасибо! Желе залить крутым кипятком и мешать до растворения.

Тамара Литвинчук

Спасибо за интересный рецепт.цветы

Natalya72

Готовьте на здоровье!

день - ночь

Через экран чувствуется вкус этого нежного десертаеда.  тащу в копилкузаписываю

Natalya72

Спасибо большое!цветы