


Поделиться:

Простой и быстрый рецепт приготовления нежного, тающего во рту десерта.
Очень вкусный и легкий, как облачко под кокосовой шубкой. Попробуйте!
Желе развести в кипяченой воде и оставить до остывания. Творог взбить блендером в кремовую массу. Сметану взбить в крепкую пену с сахарной пудрой, по ложке добавлять творог
и взбивать в однородную пышную массу. Холодное, но не застывшее желе постепенно добавлять в массу и взбивать на маленьких оборотах.
В форму с пищевой пленкой выложить печенье, сверху творожную массу.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и кокосовую стружку. На маленьком огне постоянно помешивая довести до легкой золотистости и охладить.
Кокосовую посыпку выложить на творожную массу и отправить в холодильник на ночь.
Спасибо!
интересный рецепт, а вода кипяченая чтобы разводить желе - кипяток или просто горячая?
Спасибо! Желе залить крутым кипятком и мешать до растворения.
Спасибо за интересный рецепт.
Готовьте на здоровье!
Через экран чувствуется вкус этого нежного десерта
. тащу в копилку
Спасибо большое!