
Поделиться:
Добрый всем вечер!!! Увидела очень интересный рецепт " Драники из тыквы" и сразу же попробовала. Тыквенные драники отличаются от картофельных. но рецепт достойный , так как тыква очень полезный овощ.
Драники можно кушать и со сметаной , и с овощами.

Ингредиенты:
-тыква -500 гр.
- куриное яйцо- 3 шт.
-репчатый лук- 0,5 шт.
-пшеничная мука- 2 ст.л.
-соль -по вкусу
-чеснок - 2 зубка
-черный молотый перец- - по вкусу
- петрушка-2 ст.л
-растительное масло - для жарки
-кунжут - по вкусу
-куркума - по вкусу

Приготовление:
Тыкву помыть, очистить кожицу , нарезать и натереть на крупной терке

добавить 3 яйца

лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс и смешать с тыквой

всыпать муку

посолить, поперчить, добавить куркуму


измельчить петрушку и добавить в тесто

Все тщательно перемешать

Выложить ложкой драники на разогретую с маслом сковороду,
обжарить с двух сторон до золотистой корочки

Драники получились яркие , красивые ,очень аппетитные и сытные!!!

Угощайтесь и вы!!!
И приятного всем аппетита!!!

Послеобеденная дрёма!!!
Жизнь прекрасна!!!

и будьте здоровы!!!


Это должно быть очень вкусно! Отличный рецептик!



Однако надо попробовать, тыкву люблю)))спасибо за рецептик, никогда не думала, что из тыквы можно драники приготовить)
Картофельные любим, попробуем дранники из тыквы! Светочка, спасибо, что поделилась!
Картофельные ела драники,а вот тыквенные нет!Надо попробовать!
Спасибо за рецепт,Светлана!

Аж слюнки потекли,
такой вкусный рецепт! Спасибо! 
А я сделала без лука и чеснока, просто тыква, мука, сода, соль и сахар. Благодарю за интересный рецепт. Нам всем понравилось)