Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Все в ВОСТОРГЕ от этого Пирога! ✧ АПЕЛЬСИНОВЫЙ Пирог с Карамельной Тыквой


Тип работы

Кулинария Все в ВОСТОРГЕ от этого Пирога ✧ АПЕЛЬСИНОВЫЙ Пирог с Карамельной Тыквой Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Всем привет! Попробуйте приготовить нежнейший ТЕРТЫЙ ПИРОГ с тыквой в апельсиновой карамели. Он очень мягкий, ароматный и вкусный!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

Для теста:
мука - 300 г
сахар - 80 г
ванилин
холодное сливочное масло - 150 г
яйцо крупное - 2 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л
щепотка соли

Для начинки:
тыква - 400 г. (вес без кожицы)
апельсиновый сок - 110 мл.
цедра апельсина - 1 ст. л
сахар - 60 г.
сливочное масло - 40 г.
корица - 1 ч.л
крахмал - 2 ч.л (кукурузный или картофельный)

Всем привет! Попробуйте приготовить нежнейший ТЕРТЫЙ ПИРОГ с тыквой в апельсиновой карамели. Он очень мягкий, ароматный и вкусный! 

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

Для теста:
мука - 300 г
сахар - 80 г
ванилин
холодное сливочное масло - 150 г
яйцо крупное - 2 шт. 
разрыхлитель - 1 ч.л
щепотка соли

Для начинки:
тыква - 400 г. (вес без кожицы)
апельсиновый сок - 110 мл.
цедра апельсина - 1 ст. л
сахар - 60 г.
сливочное масло - 40 г.
корица - 1 ч.л
крахмал - 2 ч.л (кукурузный или картофельный) (фото 1)

Выпекать в форме диаметром 23 см, в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке, примерно 45-50 минут. Готовый пирог вынуть из духовки и дать полностью остыть при комнатной температуре. Нарезать пирог и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Выпекать в форме диаметром 23 см, в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке, примерно 45-50  минут. Готовый пирог вынуть из духовки и дать полностью остыть при комнатной температуре. Нарезать пирог и подавать к столу. Приятного Вам аппетита! (фото 2)