Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Идеальные СОЧНЫЕ МАНТЫ ✧ Секретная Фишка в приготовлении!


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Идеальные СОЧНЫЕ МАНТЫ ✧ Секретная Фишка в приготовлении Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Всем привет! Сегодня готовлю вкусные Манты — традиционное мясное блюдо народов Азии. И вкусно и красиво. И они настолько сочные! Для этого нужно использовать не постное мясо в начинке, т.е с жиром, лука берем в соотношении с мясом 1:1 и конечно же сочности можно добавить если готовить манты со сливочным маслом. Попробуйте обязательно!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

Для теста я использовала:
400 г муки
200 мл воды
1 ч. л соли

Приготовим начинку. Вот здесь начинается очень много вариантов. Кто-то добавляет картофель, кто-то тыкву, кто-то добавляет курдюк, большое количество специй разнообразных и т.д.

Для начинки берем:
500 г баранины (можно заменить говядиной)
500 г. луковицы крупные
2 ч.л соли (неполные)
5 - 6 шт. черный перец горошком (измельчаю в мельнице)
40 г. сливочного масла

В мясную начинку сливочное масло не добавляем, а кладем по маленькому кусочку в процессе лепки в каждое изделие.

Всем привет! Сегодня готовлю вкусные Манты — традиционное мясное блюдо народов Азии. И вкусно и красиво. И они настолько сочные! Для этого нужно использовать не постное мясо в начинке, т.е с жиром, лука берем в соотношении с мясом 1:1 и конечно же сочности можно добавить если готовить манты со сливочным маслом. Попробуйте обязательно!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊

Для теста я использовала:
400 г муки
200 мл воды
1 ч. л соли

Приготовим начинку. Вот здесь начинается очень много вариантов. Кто-то добавляет картофель, кто-то тыкву, кто-то добавляет курдюк, большое количество специй разнообразных и т.д. 

Для начинки берем:
500 г баранины (можно заменить говядиной)
500 г. луковицы крупные
2 ч.л соли (неполные)
5 - 6 шт. черный перец горошком (измельчаю в мельнице)
40 г. сливочного масла

В мясную начинку сливочное масло не добавляем, а кладем по маленькому кусочку в процессе лепки в каждое изделие. (фото 1)
 
Идеальные СОЧНЫЕ МАНТЫ ✧ Секретная Фишка в приготовлении! (фото 2)

Марина Золотарёва

Спасибо за рецепт! давно мечтаю подружиться с мантами) Пока безрезультатно)))