Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

257. Смузи "ГрЯБлоко": груша-яблоко-банан



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный 257 Смузи "ГрЯБлоко" груша-яблоко-банан Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

257. Смузи "ГрЯБлоко": груша-яблоко-банан

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
У нас для вас сегодня чудесный осенний смузи! Из того, чем природа в этом году одарила наши дачи особенно щедро! Из того, что переполняет сейчас наши урожаехранилища, электросушилки и морозилки :) Из того, что продаётся у всех станций метро и вдоль всех трасс; из того, что сейчас все отдают друг другу даром; что лежит во всех офисах и всех подъездах жилых домов бесплатно, для всех желающих!.. Из ЯБЛОК и ГРУШ!!! :))) Расход яблок в смузи, конечно, ничтожный, но всё же это ещё один очень-очень вкусный вариант управиться с яблочным изобилием :)
____________________________________________________________________
Готовится за 10 минут, получается 2 порции.
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Ингредиенты:

Груша (средняя) - 1 шт.

Яблоко (среднее) - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Вода - 200 мл

Йогурт (натуральный) - 125 мл

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Мёд (жидкий) - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.
____________________________________________________________________
Приготовление:
Одну среднюю грушу очищаем от сердцевинки и всего лишнего, нарезаем на средние кусочки и складываем в блендер.

С одним средним яблоком поступаем так же. Грушу и яблоко от кожуры я не очищаю.

А вот один банан очищаем от кожуры, нарезаем кружочками и тоже отправляем в блендер.

Туда же наливаем полстакана натурального йогурта без добавок.

Добавляем 1 ч.л. молотой корицы.

Добавляем 1 ч.л. мёда.

Добавляем 200 мл воды.

И 1 ч.л. лимонного сока.

Взбиваем.

Пробуем. Если всего хватает, то подаём.
____________________________________________________________________

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)