Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Еврейский гарнир



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Еврейский гарнир Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Еврейский гарнир

Вкус этого гарнира вас поразит. Он настолько интересен, что если закрыть глаза, то и не поймешь, что ешь. Я назвал его гарниром, но это блюдо может быть самодостаточным. Обязательно попробуйте и вы его. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ингредиенты: 

• Рис – 200 г 

• Вермишель – 100 г 

• Масло сливочное – 60 г 

• Бульон – 450 мл 

• Соль 

• Петрушка 

Рис тщательно промыть под проточной водой. Отложить в сторонку, чтоб стекла вода.

На разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжарить вермишель. Примерно 3 минуты. До золотистого цвета.

Добавить рис и помешивая обжарить еще 3 минуты.

Залить бульон и посолить. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 10 минут.

Перемешать. Накрыть снова крышкой. Выключить плиту и оставить еще примерно на 15 минут.

Подавать порционно. Посыпать зеленью. Приятного аппетита. А как я готовлю рис с вермишелью, можете посмотреть в коротком видео. СПАСИБО.

Тамара Литвинчук

Спасибо за интересный рецепт.цветы

Волшебная еда

Угощайтесь на здоровье)

Светлана_Иванова

спасибо! надо попробовать!!!! 

Волшебная еда

попробуйте обязательно)))

fyngel

Думаю, фишка именно в обжаренной вермишели, а рис, чтобы не сливать воду и вкус остался

Волшебная еда

возможно)). Но очень-очень вкусносупер!