Поделиться:
Добрый всем вечер !!! Сегодня я готовила овощные- капустные котлеты .Получились они очень сочными, вкусными и полезными.
Продукты:
-половинка среднего кочана капусты
-2 большие луковиц
-60 граммов сливочного масла
-6 столовых ложек манной крупы
-2 яйца
-растительное масло
-соль,зелень, кари, куркума,тимьян
Как готовить:
Капусту мелко нашинковать
Опустить в кипящую воду и поварить 10 минут
лук-мелко порезать
и обжарить на сливочном масле
до золотистого цвета
Откинуть капусту на дуршлаг и дать остыть. Отжать лишнюю жидкость
добавить манную крупу и дать постоять 10 минут для набухания крупы
зелень, соль , кари , куркуму , тимьян
добавить яйца, лук
хорошо перемешать
сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.
Когда перевернете на другую сторону ,накрыть крышкой
Готовы котлеты! Приятного аппетита!!!
-Такие котлеты я не ем!
и будьте здоровы!!!
Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать
Приятного аппетита!!!
Капустные котлеты готовила, очень вкусно, подтверждаю! Светлана, спасибо, что напомнили, уже иду за капустой!
Рада , что оказалась нужной!!!
Дааа, давненько я капустные котлетки не готовила, надо вспомнить... Спасибо, Светлана, за рецептик1
Очень рада, что напомнила!!!
Светочка, КЛАССный рецептик - СПАСИБО!
Елена Ивановна, очень приятно!!!