



Поделиться:
Добрый всем вечер !!! Сегодня я готовила овощные- капустные котлеты .Получились они очень сочными, вкусными и полезными.

Продукты:
-половинка среднего кочана капусты
-2 большие луковиц
-60 граммов сливочного масла
-6 столовых ложек манной крупы
-2 яйца
-растительное масло
-соль,зелень, кари, куркума,тимьян
Как готовить:
Капусту мелко нашинковать

Опустить в кипящую воду и поварить 10 минут

лук-мелко порезать

и обжарить на сливочном масле

до золотистого цвета

Откинуть капусту на дуршлаг и дать остыть. Отжать лишнюю жидкость

добавить манную крупу и дать постоять 10 минут для набухания крупы

зелень, соль , кари , куркуму , тимьян


добавить яйца, лук

хорошо перемешать

сформировать котлеты и обжарить на растительном масле.
Когда перевернете на другую сторону ,накрыть крышкой

Готовы котлеты! Приятного аппетита!!!

-Такие котлеты я не ем!

и будьте здоровы!!!

Спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать
Капустные котлеты готовила, очень вкусно, подтверждаю!
Светлана, спасибо, что напомнили, уже иду за капустой!
Дааа, давненько я капустные котлетки не готовила, надо вспомнить... Спасибо, Светлана, за рецептик1