Поделиться:
Добрый всем вечер!!! И снова блюдо из кабачков Поделилась рецептом Светлана Чернова
Необходимы продукты:
-картофель -300гр
-лук -1 шт.
-кабачок- 160 гр
-яйца-2 штуки
-сыр адыгейский -50 гр
- сыр твердый -50 гр
-2 зубка чеснока
- зелень( укроп, петрушка), перец. кари. куркума
-
Как приготовить:
Картофель отварить в мундире.Когда остынет, натереть на крупной тёрке
Кабачок натереть на мелкой.Посолить , чтобы стекла лишняя жидкость
поместила в дуршлаг
измельчить лук и чеснок
смешать с картошкой
добавить 2 яйца
отжать натёртый кабачок и добавить в картошку
натереть на крупной тёрке адыгейский сыр ( можно любой другой)
все ингредиенты хорошо перемешать
сформировать котлеты и выложить на противень , смазанный маслом
сверху котлеты смазать желтком и посыпать твердым сыром
Выпекать в разогретой духовке 40 минут при t-180 градусов
Котлеты готовы!
Спасибо за внимание!!!
Светочка, думаю, что вкусные котлетки! Спасибо за рецептик!
Благодарю !!!
Такие и мелкому можно приготовить, в холодосе как раз 4 кабачка завалялись, заберу себе с вашего позволения =))))))
Рада, что пригодился рецепт!!!Моему мелкому 5 - съел с удовольствием!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Спасибо за визит и приятный отзыв!!!
Замечательное блюдо!
, что понравилось!!!
Спасибо за рецептик, будем пробовать!
Рада , что понравился!!!
Интересненько! С сырой картошкой делала, а тут что-то новенькое! Спасибо, хозяюшка за рецепт!
Спасибо!!! Я попробую с сырой картошкой!!!
Светочка, спасибо за интересный рецептик!
Елена Ивановна!!! Очень рада видеть Вас в гостях!!!
Классный рецепт! Попробую приготовить!Спасибо!
Спасибо!!!
Светлана Александровна, спасибо за чудесный рецепт!
за красивый отзыв!!! Спасибо!!!