

Поделиться:
Добрый всем вечер!!! И снова блюдо из кабачков Поделилась рецептом Светлана Чернова
Необходимы продукты:
-картофель -300гр
-лук -1 шт.
-кабачок- 160 гр
-яйца-2 штуки
-сыр адыгейский -50 гр
- сыр твердый -50 гр
-2 зубка чеснока
- зелень( укроп, петрушка), перец. кари. куркума
-

Как приготовить:
Картофель отварить в мундире.Когда остынет, натереть на крупной тёрке



Кабачок натереть на мелкой.Посолить , чтобы стекла лишняя жидкость

поместила в дуршлаг

измельчить лук и чеснок

смешать с картошкой


добавить 2 яйца

отжать натёртый кабачок и добавить в картошку

натереть на крупной тёрке адыгейский сыр ( можно любой другой)


все ингредиенты хорошо перемешать


сформировать котлеты и выложить на противень , смазанный маслом

сверху котлеты смазать желтком и посыпать твердым сыром
Выпекать в разогретой духовке 40 минут при t-180 градусов

Котлеты готовы!
Спасибо за внимание!!!



Светочка, думаю, что вкусные котлетки! Спасибо за рецептик!
Такие и мелкому можно приготовить, в холодосе как раз 4 кабачка завалялись, заберу себе с вашего позволения =))))))
Огромное спасибо за рецепт!
Замечательное блюдо!


Спасибо за рецептик, будем пробовать!
Интересненько! С сырой картошкой делала, а тут что-то новенькое! Спасибо, хозяюшка за рецепт!
Классный рецепт! Попробую приготовить!Спасибо!
Светлана Александровна, спасибо за чудесный рецепт!
