Поделиться:
Что может быть вкуснее домашнего хлеба?! Сегодня выпекаем Батон молочный ванильный - это яркое воспоминание из детства! И по факту он намного вкуснее магазинного! Нежный мякиш, хрустящая корочка с ярким привкусом ванили. Из него же делаем нарезку и сушим в духовки ванильные сухарики и наслаждаемся вкусным чаепитием!
Ингредиенты:
400 мл молока
100 г сахара
1 ч.л соли
7 г инстантных дрожжей (14 г сухих)
100 г маргарин
25 г сахар ванильный
1 яйцо (если мелкие то 2 шт)
900 - 950 г муки
Выход ТРИ батона
Выпекать при 200 гр 20 мин
Какой румяный!
И очень вкусный! А сухарики потом только так "хрустят"
спасибо, надо приготовить
Готовьте с удовольствием!