Поделиться:
Всем привет! Сегодня готовлю легкий, очень нежный и тающий во рту десерт. Имеет вкус качественного пломбира. Это не оригинальный способ приготовления. Т.к классическое суфле готовится на куриных белках. Но по вкусу суфле из сливок, молока и сметаны ничуть не уступает традиционному. Обязательно попробуйте приготовить!
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!
Сливочный слой (форма 19х26 см):
Сахар 180 гр.
Молоко 250 мл
Сливки охлажденные 33-35% 450 г
Сметана 20% 130 гр.
Желатин быстрорастворимый 13 г
Ванильный сахар 8 гр. (1 пакетик)
Шоколадный слой:
Сахар 60 г
Молоко 70 мл
Какао порошок 30 г
Желатин быстрорастворимый 7 г
Вода 200 мл
Я рада, что Вам понравилось! Готовьте и получайте удовольствие!
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось!
Очень красиво и наверное вкусно!!!
Здравствуйте, Еленочка, Благодарю Вас! Постарайтесь приготовить этот бесподобный десерт, это очень вкусно!! :)