Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Жареные баклажаны как грибы!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Жареные баклажаны как грибы Продукты пищевые

В избранных: 48
В избранных: 48

Поделиться:

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных жареных баклажанов с луком. Такие баклажаны, очень похожи на вкус, как грибы, рекомендую Вам приготовить.

Ингредиенты:

Баклажаны - 500 грамм
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Лук - 200 грамм
Петрушка - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
1.Очищенные баклажаны от кожуры, нарезаем кубиками, высыпаем в миску, слегка взбиваем яйца, и вливаем к баклажанам, и хорошо перемешиваем, до тех пор, пока баклажаны не впитают яйца.

2. Далее нарезаем мелко лук, обжариваем его на растительном масле до прозрачности, всыпаем баклажаны и готовим до румяности. Солим и перечим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться около пяти минут.

3. Готовые жареные баклажаны, присыпаем мелко порубленной зеленью петрушки и подаем на стол, приятного аппетита!

galinakolina

Спасибо! Надо будет попробовать.

Наталия_Д

едацветы

lubasik

супер!еда

Ольга Сёмкане

Спасибо за рецепт!!!едацветы

Люка Я

Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Татьяна Ситчихина

честно говоря странный рецепт,думаю яйца свернутся и все прилипнет к сковороде