Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кексовый ПИРОГ ✧ С Красной Смородиной, Крыжовником и Штрейзелем


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кексовый ПИРОГ ✧ С Красной Смородиной Крыжовником и Штрейзелем Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня готовлю замечательный ПИРОГ С Красной Смородиной, Крыжовником и штрейзелем. Простой рецепт. Попробуйте приготовить!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Размеры формы для выпечки: 19х26 см

Тесто:
100 гр. сливочного масла
170 гр. сахара
2 яйца СО
180 мл. молока
8 гр. разрыхлителя
300 гр. муки
8 гр. ванильного сахара

Песочная крошка:
15 гр. сахара
30 гр. сливочного масла
40 гр. пшеничной муки

300 гр. ягод (красная смородина, крыжовник, черешня, вишня, персики или абрикосы)
Выпекать пирог нужно при 180 °С - 45 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Здравствуйте! Сегодня готовлю замечательный ПИРОГ С Красной Смородиной, Крыжовником и штрейзелем. Простой рецепт. Попробуйте приготовить!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Размеры формы для выпечки: 19х26 см

Тесто:
100 гр. сливочного масла 
170 гр. сахара 
2 яйца СО
180 мл. молока 
8 гр. разрыхлителя 
300 гр. муки 
8 гр. ванильного сахара 

Песочная крошка: 
15 гр. сахара 
30 гр. сливочного масла 
40 гр. пшеничной муки

300 гр. ягод (красная смородина, крыжовник, черешня, вишня, персики или абрикосы) 
Выпекать пирог нужно при 180 °С - 45 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
 (фото 1)
 
Кексовый ПИРОГ ✧ С Красной Смородиной, Крыжовником и Штрейзелем (фото 2)