Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Заливной ПИРОГ с КАБАЧКАМИ и курицей


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Заливной ПИРОГ с КАБАЧКАМИ и курицей Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня я приготовлю еще один вкусный Заливной Пирог на кефире. В качестве начинки я возьму курицу, кабачки и другие овощи. В тесто для этого пирога входит сливочное масло, что делает выпечку более мягкой, нежной и просто тающей во рту. Попробуйте приготовить и останетесь довольны! Очень удачный рецепт!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

ТЕСТО:
250 мл кефира (комнатной температуры)
80 мл. сметаны
70 г сливочного масла
2 крупных яйца категории СО
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. сушеного чеснока
1 ст.л. сахара
220 г муки
6 г разрыхлителя (это 1,5 ч.л)

НАЧИНКА:
500 гр. молодые кабачки
1 большая луковица
1 крупная морковь
200 гр. мясо курицы или индейки (100 гр. бедра + 100 гр. грудки)
1 ч.л соль
перец - по вкусу

1 ч. л кунжута (по желанию)

Здравствуйте! Сегодня я приготовлю еще один вкусный Заливной Пирог на кефире. В  качестве начинки я возьму курицу, кабачки и другие овощи. В тесто для этого пирога входит сливочное масло, что делает выпечку более мягкой, нежной и просто тающей во рту. Попробуйте приготовить и останетесь довольны! Очень удачный рецепт! 

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

ТЕСТО: 
250 мл кефира (комнатной температуры)
80 мл. сметаны 
70 г сливочного масла 
2 крупных яйца категории СО
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. сушеного чеснока
1 ст.л. сахара 
220 г муки 
6 г разрыхлителя (это 1,5 ч.л)

НАЧИНКА: 
500 гр. молодые кабачки
1 большая луковица 
1 крупная морковь
200 гр. мясо курицы или индейки (100 гр. бедра + 100 гр. грудки)
1 ч.л соль
перец - по вкусу

1 ч. л кунжута (по желанию) (фото 1)
 
Заливной ПИРОГ с КАБАЧКАМИ и курицей (фото 2)