Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Творожные пончики/сырники в духовке


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Творожные пончики/сырники в духовке Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Привет)
Сегодня покажу вам рецепт творожных пончиков ( или сырников...) в духовке.
Рецепт очень простой, а результат вас порадует!)
Ингредиенты:
360 гр творога
200 гр муки(я брала рисовую, но подойдет и любая другая)
4 яйца
1 ч л разрыхлителя
ванилин по вкусу
Я не добавляла сахар, и получилось очень вкусно. Но если вы любите сладкое можно добавить 3 ст л сахара.

Привет)
Сегодня покажу вам рецепт творожных пончиков ( или сырников...) в духовке.
Рецепт очень простой, а результат вас порадует!)
Ингредиенты:
360 гр творога
200 гр муки(я брала рисовую, но подойдет и любая другая)
4 яйца
1 ч л разрыхлителя
ванилин по вкусу
Я не добавляла сахар, и получилось очень вкусно. Но если вы любите сладкое можно добавить 3 ст л сахара. (фото 1)

Смешиваем творог, яйца, сахар ( по желанию)

Смешиваем творог, яйца, сахар ( по желанию) (фото 2)

Добавляем муку, ванилин и разрыхлитель.
Хорошо перемешиваем-тесто готово.
Формируем шарики и выпекаем на смазанном маслом протвине около 30 минут при температуре 180 градусов.
У меня получилось 18 пончиков.
Вот и все)
Спасибо всем за внимание!

Добавляем муку, ванилин и разрыхлитель.
Хорошо перемешиваем-тесто готово.
Формируем шарики и выпекаем на смазанном маслом протвине около 30 минут при температуре 180 градусов.
У меня получилось 18 пончиков.
 Вот и все)
Спасибо всем за внимание! (фото 3)
p_olya71

Какая молодец,Юль,такую вкуснятинку приготовила и с нами поделилась!супер!жму руку

Юлия Самоделкин@

Спасибо большое))цветы благодарю

p_olya71

Юля!

Аватарка классная!!супер!

Юлия Самоделкин@

Спасибо большое!!! Очень приятно)))цветыблагодарю

Александра Качалова

Нужно попробовать приготовить.

Спасибо за рецепт!!! Оформление очень красивое!!!

А у нас жимолость дрозды склевали... Ждем, когда зелёные ягодки подростут и потемнеют.

Юлия Самоделкин@

Всегда пожалуйста)))

Спасибо за теплый комментарий! Очень приятно)цветы

Элайджа

Спасибо за рецептик. А ягодки какие необычные!супер!А при какой температуре выпекать и сколько по времени?думаю

Юлия Самоделкин@

Всегда пожалуйста! Случайно забыла написать в рецепте время приготовления... Нужно выпекать около 30 мин при температуре 180 градусов)))

Сейчас исправлю. жму руку

А ягодки эти называются жимолость)цветы

Светлана Ямолкина

жму рукуОбожаю твороженное тесто, оно всегда получается очень нежным! В молодости хихикает жарила такие пончики во фритюрнице, они конечно получались такие румяные и аппетитные, ПП отдыхает!смеюсь супер!Отличный рецептик! едаБраво!цветы

Юлия Самоделкин@

Спасибо большое)цветы

Да, у нас в семье такие пончики тоже жарили во фритюре, а сейчас я делаю таким способом и всем нравится)цветы

Любознатик

Так вкусно! едасупер!

Юлия Самоделкин@

Спасибо!)цветы

Дижа

Мммм... Нужно попробовать!еда

Юлия Самоделкин@

цветыблагодарю