Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сдобные Бантики ✧ С Курагой и Орехами


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сдобные Бантики ✧ С Курагой и Орехами Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Здравствуйте! С удовольствием делюсь с Вами рецептом вкусной выпечки. Замечательные и вкуснейшие Сдобные Бантики с Курагой и Орехами. Обязательно попробуйте приготовить!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Тесто:
молоко — 210 мл;
дрожжи сухие быстродействующие — 4 г. (это 1 ч. л с небольшой горкой);
сахар — 40 гр.;
соль — 0,5 ч. л;
крупное яйцо СО - 1 шт. (половина в тесто + половина для смазки булочек перед выпечкой);
растительное масло — 3,5 ст. ложки (35 мл);
мука — 350 г;
ванильный сахар - 8 гр.

Для смазывания теста:
растопленное сливочное масло - 30 гр.

Для начинки:
220 гр. кураги;
1 ст. л сахара;
20 гр. грецких орехов.

Из этого количества продуктов получится 8 вкуснейших булочек. Расстойка 45 минут. Далее выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Здравствуйте! С удовольствием делюсь с Вами рецептом вкусной выпечки. Замечательные и вкуснейшие Сдобные Бантики с Курагой и Орехами. Обязательно попробуйте приготовить!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Тесто:
молоко — 210 мл;
дрожжи сухие быстродействующие — 4 г. (это 1 ч. л с небольшой горкой);
сахар — 40 гр.;
соль — 0,5 ч. л;
крупное яйцо СО - 1 шт. (половина в тесто + половина для смазки булочек перед выпечкой);
растительное масло — 3,5 ст. ложки (35 мл);
мука — 350 г;
ванильный сахар  -  8 гр.

Для смазывания теста:
растопленное сливочное масло - 30 гр.

Для начинки:
220 гр. кураги;
1 ст. л сахара;
20 гр. грецких орехов. 

Из этого количества продуктов получится 8 вкуснейших булочек. Расстойка 45 минут. Далее выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. (фото 1)
 
Сдобные Бантики ✧ С Курагой и Орехами (фото 2)