Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет из мойвы в лаваше. Кулинарный рецепт


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рулет из мойвы в лаваше Кулинарный рецепт Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Всем добрый вечер!!! Предлагаю вашему вниманию " Рулет из мойвы в лаваше".
Информация из Интернете .Мойва содержит ~ 23% белков, которые легко усваиваются.Рыба богата кальцием и полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3.Является источником витамина группы В, А и важнейшими аминокислотами.Медики советуют включать мойву в рацион при лечении сердечно-сосудистой системы.
И от себя информация - цена рыбы небольшая!

 Всем добрый вечер!!!  Предлагаю вашему вниманию " Рулет из мойвы в лаваше".
Информация из  Интернете .Мойва содержит ~ 23% белков, которые легко усваиваются.Рыба богата кальцием и полиненасыщенными  жирными кислотами Омега-3.Является источником витамина группы В, А и важнейшими аминокислотами.Медики советуют включать мойву в рацион при лечении сердечно-сосудистой системы.
 И от себя информация -  цена  рыбы небольшая!  (фото 1)

Надо:
-550г мойвы свежемороженной
-1 крупная морковь
-1 луковица
- 200г твердого сыра
-зелень
-черешковый сельдерей
-2 яйца
-1 шт. тонкого лаваша
-соль,
- подсолнечное масло

Надо:
-550г мойвы свежемороженной
-1 крупная морковь
-1  луковица
- 200г твердого сыра
-зелень
-черешковый сельдерей 
-2 яйца 
-1 шт. тонкого  лаваша
-соль, 
- подсолнечное масло

 (фото 2)

Необходимо:
Разморозить мойву, отрезать головы,отделить мясо от костей . помыть, варить минут 5, дать остыть

 Необходимо:
Разморозить мойву, отрезать головы,отделить мясо  от костей . помыть, варить  минут 5, дать остыть

 (фото 3)
 
Рулет из мойвы в лаваше. Кулинарный рецепт (фото 4)

Размять рыбку вилкой

Размять рыбку вилкой (фото 5)

спассеровать лук с морковью до золотистого цвета на подсолнечном масле

спассеровать лук с морковью до золотистого цвета на подсолнечном масле (фото 6)

натереть на терке сыр

натереть на терке сыр (фото 7)

нарезать зелень

нарезать зелень (фото 8)

и сельдерей

и сельдерей (фото 9)

положить слоями на лист лаваша:
лук с морковью,

положить слоями на лист лаваша:
лук с морковью, (фото 10)

мойву,

мойву, (фото 11)

сельдерей , сваренное вкрутую яйцо

сельдерей , сваренное вкрутую яйцо (фото 12)

зелень

зелень (фото 13)

сыр

сыр (фото 14)

завернуть в лаваш

завернуть в лаваш (фото 15)

смазать яйцом, завернуть в фольгу, сверху оставить открытым

смазать яйцом, завернуть в фольгу, сверху оставить открытым (фото 16)

В разогретую духовку поставить и запекать до румяной корочки

В разогретую духовку поставить и запекать до румяной корочки (фото 17)

Все! Готово! Приятного аппетита!!!

Все! Готово! Приятного аппетита!!! (фото 18)
 
Рулет из мойвы в лаваше. Кулинарный рецепт (фото 19)

Похожее изображение  И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!едажму руку

Пустовит Елена Ивановна

едаСпасибо за интересный рецепт, Светочка!супер!жму руку

Герменчук Светлана Александровна

Картинки по запросу картинки анимация всего хорошего  Очень приятно, что Вам понравился!!!жму рукуприветствуюблагодарю

Светлана Ямолкина

еда Отличный рецептик! жму рукуцветы

Герменчук Светлана Александровна

Картинки по запросу картинки анимация всего хорошего   СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!жму рукубравоблагодарю