Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Арабские Булочки с Начинкой ✧ Слоеные на молоке


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Арабские Булочки с Начинкой ✧ Слоеные на молоке Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

Здравствуйте! С удовольствием делюсь с Вами рецептом вкусной выпечки. Замечательные Арабские Булочки с Начинкой. Начинка может быть любая: творожная, с яблоками, с повидлом, с грибами, просто сыр или мясная. Обязательно попробуйте приготовить!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Тесто:
молоко — 210 мл;
дрожжи сухие быстродействующие — 4 г. (это 1 ч. л с небольшой горкой);
сахар — 1 ст. л;
соль — 1 ч. л;
яйцо СО - 1 шт. (половина в тесто + половина для смазки булочек перед выпечкой);
растительное масло — 3,5 ст. ложки (35 мл);
мука — 350 г;
сушеный чеснок - 1 ч.л.

Для смазывания теста:
растопленное сливочное масло - 30 гр.

Для начинки:
130 гр. ветчины;
130 гр. сыра.

Из этого количества продуктов получится 8 вкуснейших булочек. Расстойка 45 минут. Далее выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Здравствуйте! С удовольствием делюсь с Вами рецептом вкусной выпечки. Замечательные Арабские Булочки с Начинкой. Начинка может быть любая: творожная, с яблоками, с повидлом, с грибами, просто сыр или мясная. Обязательно попробуйте приготовить!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Тесто:
молоко — 210 мл;
дрожжи сухие быстродействующие — 4 г. (это 1 ч. л с небольшой горкой);
сахар — 1 ст. л;
соль — 1 ч. л;
яйцо СО - 1 шт. (половина в тесто + половина для смазки булочек перед выпечкой);
растительное масло — 3,5 ст. ложки (35 мл);
мука — 350 г;
сушеный чеснок - 1 ч.л.

Для смазывания теста:
растопленное сливочное масло - 30 гр.

Для начинки:
130 гр. ветчины;
130 гр. сыра.

Из этого количества продуктов получится 8 вкуснейших булочек. Расстойка 45 минут. Далее выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
 (фото 1)
 
Арабские Булочки с Начинкой ✧ Слоеные на молоке (фото 2)
 
Арабские Булочки с Начинкой ✧ Слоеные на молоке (фото 3)