
Поделиться:
Здравствуйте! Сегодня я сделаю Медовый бисквитный торт с консервированными ананасами и сливочным кремом. Получается он вкусный, влажный, в меру сладкий с приятной кислинкой от ананасов. Удачный рецепт!
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!
Ингредиенты для теста (диаметр формы 22 см):
яйца категории С0 - 6 шт.
180 гр. пшеничной муки
3,5 ст.л (75 гр.) меда
100 гр. сахара
1 ч.л соды
щепотка соли
ванилин
Пропитка:
200 мл. ананасового сиропа
Крем:
200 гр. сметаны (не менее 20%)
350 мл. сливки (жирность не менее 33%)
90 гр. сахарной пудры
ванилин
300 гр. консервированных ананасов
Для украшения:
130 мл. сливки (жирность не менее 33%)
40 гр. сахарной пудры
1-2 капли пищевой краситель (желтого цвета)
1 пакетик загустителя для сливок (по желанию)


