Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Медовый Торт "Нарцисс" с Ананасами ✧ Сочный бисквит со сливочным кремом


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Медовый Торт "Нарцисс" с Ананасами ✧ Сочный бисквит со сливочным кремом Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня я сделаю Медовый бисквитный торт с консервированными ананасами и сливочным кремом. Получается он вкусный, влажный, в меру сладкий с приятной кислинкой от ананасов. Удачный рецепт!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Ингредиенты для теста (диаметр формы 22 см):
яйца категории С0 - 6 шт.
180 гр. пшеничной муки
3,5 ст.л (75 гр.) меда
100 гр. сахара
1 ч.л соды
щепотка соли
ванилин

Пропитка:
200 мл. ананасового сиропа

Крем:
200 гр. сметаны (не менее 20%)
350 мл. сливки (жирность не менее 33%)
90 гр. сахарной пудры
ванилин
300 гр. консервированных ананасов

Для украшения:
130 мл. сливки (жирность не менее 33%)
40 гр. сахарной пудры
1-2 капли пищевой краситель (желтого цвета)
1 пакетик загустителя для сливок (по желанию)

Здравствуйте! Сегодня я сделаю Медовый бисквитный торт с консервированными ананасами и сливочным кремом. Получается он вкусный, влажный, в меру сладкий с приятной кислинкой от ананасов. Удачный рецепт! 

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Ингредиенты для теста (диаметр формы 22 см):
яйца категории С0 - 6 шт.
180 гр. пшеничной муки 
3,5 ст.л  (75 гр.) меда
100 гр. сахара 
1 ч.л соды
щепотка соли
ванилин

Пропитка: 
200 мл. ананасового сиропа

Крем:
200 гр. сметаны (не менее 20%) 
350 мл. сливки (жирность не менее 33%) 
90 гр. сахарной пудры 
ванилин
300 гр. консервированных ананасов

Для украшения:
130 мл. сливки (жирность не менее 33%) 
40 гр. сахарной пудры
1-2 капли пищевой краситель (желтого цвета)
 1 пакетик загустителя  для сливок  (по желанию)
 (фото 1)
 
Медовый  Торт "Нарцисс" с Ананасами ✧ Сочный бисквит со сливочным кремом (фото 2)
 
Медовый  Торт "Нарцисс" с Ананасами ✧ Сочный бисквит со сливочным кремом (фото 3)