Поделиться:
Очень люблю рыбу под овощной шубкой,но чтобы шубки было много и ,поскольку жареное не очень полезно,рыбку делаю как жареную,но без жарки.Рыбку чистим,моем сушим,режем на поционные кусочки.Обваливаем каждый кусочек в панировочных сухарях и печем в горячей духовке до готовности.Точно как жареная получается.Отдельно беру и натираю на терке морковь и лук из расчета на 500г рыбы 2луковици и 2 морковки и тушу в сковороде под крышкой до готовности.После добавляю томатное пюре 2-3 ст.л. и немного водички и продолжаю тушить.через 10мин добавляю соль,сахар и уксус по вкусу,потому что овощи могут быть более или менее сладкими.После укладываем шубку на рыбку и запекаем еще 15-20 мин..Больше я ее люблю в холодном виде.Даже я ее закрываю в стерильные банки и держу в холодильнике долго и когда хочу открываю
Целый день готовила и как финал карамельные липисинки
Угощайтесь.
У нас зацвел древовидный пион.Красавец!