Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыба под маринадом по-моему


 34 из 206 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рыба под маринадом по-моему Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Очень люблю рыбу под овощной шубкой,но чтобы шубки было много и ,поскольку жареное не очень полезно,рыбку делаю как жареную,но без жарки.Рыбку чистим,моем сушим,режем на поционные кусочки.Обваливаем каждый кусочек в панировочных сухарях и печем в горячей духовке до готовности.Точно как жареная получается.Отдельно беру и натираю на терке морковь и лук из расчета на 500г рыбы 2луковици и 2 морковки и тушу в сковороде под крышкой до готовности.После добавляю томатное пюре 2-3 ст.л. и немного водички и продолжаю тушить.через 10мин добавляю соль,сахар и уксус по вкусу,потому что овощи могут быть более или менее сладкими.После укладываем шубку на рыбку и запекаем еще 15-20 мин..Больше я ее люблю в холодном виде.Даже я ее закрываю в стерильные банки и держу в холодильнике долго и когда хочу открываю

Очень люблю рыбу под овощной шубкой,но чтобы шубки было много и ,поскольку жареное не очень полезно,рыбку делаю как жареную,но без жарки.Рыбку чистим,моем сушим,режем на поционные кусочки.Обваливаем каждый кусочек в панировочных сухарях и печем в горячей духовке до готовности.Точно как жареная получается.Отдельно беру и натираю на терке морковь и лук из расчета на 500г рыбы 2луковици и 2 морковки и тушу в сковороде под крышкой до готовности.После добавляю томатное пюре 2-3 ст.л. и немного водички и продолжаю тушить.через 10мин добавляю соль,сахар и уксус по вкусу,потому что овощи могут быть более или менее сладкими.После укладываем шубку на рыбку  и запекаем еще 15-20 мин..Больше я ее люблю в холодном виде.Даже я ее закрываю в стерильные банки и держу в холодильнике долго и когда хочу открываю (фото 1)
 
Рыба под маринадом по-моему (фото 2)

Целый день готовила и как финал карамельные липисинки

Целый день готовила и как финал карамельные липисинки (фото 3)
 
Рыба под маринадом по-моему (фото 4)

Угощайтесь.

Угощайтесь. (фото 5)

У нас зацвел древовидный пион.Красавец!

У нас зацвел древовидный пион.Красавец! (фото 6)