Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

СЛОЕНЫЕ Японские БУЛОЧКИ ✧ На молоке


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный СЛОЕНЫЕ Японские БУЛОЧКИ ✧ На молоке Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие Слоеные Японские Булочки на молоке. Получаются румяные, красивые, ароматные и безумно вкусные. Удачный рецепт!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Для теста:
270 гр. муки
30 гр. растительного масла без запаха
1 крупное яйцо (половина в тесто + вторая для смазки булочек перед выпечкой)
120 мл молока
1 ч.л с небольшой горкой сухих быстродействующих дрожжей (4 гр.)
1 пакетик ванильного сахара (8 гр.)
0,5 ч. л соли
40 гр. сахара

50 гр. мягкого сливочного масла (комнатной температуры) - для смазывания булочек

После того как слепили булочки расстойка 1 час. Далее смазать разболтанным яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут. Приятного Вам аппетита!

Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие Слоеные Японские Булочки на молоке. Получаются румяные, красивые, ароматные и безумно вкусные. Удачный рецепт!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Для теста:
270 гр. муки
30 гр. растительного масла без запаха
1 крупное яйцо (половина в тесто + вторая для смазки булочек перед выпечкой)
120 мл молока 
1 ч.л с небольшой горкой сухих быстродействующих дрожжей (4 гр.)
1 пакетик ванильного сахара (8 гр.)
0,5  ч. л соли
40 гр. сахара

50 гр. мягкого сливочного масла (комнатной температуры) - для смазывания булочек

После того как слепили булочки расстойка 1 час. Далее смазать разболтанным яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут. Приятного Вам аппетита!
 (фото 1)
 
СЛОЕНЫЕ Японские БУЛОЧКИ ✧ На молоке (фото 2)