Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Готовьте - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ✧ Шоколадные ПИРОЖНЫЕ с апельсином


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Готовьте - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ✧ Шоколадные ПИРОЖНЫЕ с апельсином Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Сочетание шоколада и апельсина очень успешное и активно используется в различных десертах. Воспользовавшись этим удачным «дуэтом», готовим нежнейшее шоколадное пирожное с апельсиновым кремом и пропиткой. Это нереально вкусно! Очень удачный рецепт!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Для бисквита:
• яйцо категории С0 — 3 шт.;
• какао-порошок — 25 г;
• сахар — 150 г;
• мука — 160 г;
• разрыхлитель теста — 7 г;
• молоко — 130 мл;
• растительное масло — 130 мл;
• апельсиновая цедра — 1 ч. ложка;
• щепотка соли
• ванилин

Для пропитки:
• вода — 50 мл;
• сахар — 15 г;
• сок апельсина — 80 мл.

Для глазури:
• темный шоколад — 130 г;
• сливки 20 % — 100 мл;

Крем:

• сливочный творожный сыр - 140 г;
• сливки 20 % - 40 мл;
• сахарная пудра - 30 г.
• апельсиновая цедра — 1 ч. ложка
• ванильный сахар — 0,5 ч.л

Сочетание шоколада и апельсина очень успешное и активно используется в различных десертах. Воспользовавшись этим удачным «дуэтом», готовим нежнейшее шоколадное пирожное с апельсиновым кремом и пропиткой. Это нереально вкусно! Очень удачный рецепт!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Для бисквита:
• яйцо категории С0 — 3 шт.;
• какао-порошок — 25 г;
• сахар — 150 г;
• мука — 160 г;
• разрыхлитель теста — 7 г;
• молоко — 130 мл;
• растительное масло — 130 мл;
• апельсиновая цедра — 1 ч. ложка;
• щепотка соли
• ванилин

Для пропитки:
• вода — 50 мл;
• сахар — 15 г;
• сок апельсина — 80 мл.

Для глазури:
• темный шоколад — 130 г;
• сливки 20 % — 100 мл;

Крем:

• сливочный творожный сыр - 140 г;
• сливки 20 % - 40 мл;
• сахарная пудра - 30 г.
• апельсиновая цедра — 1 ч. ложка
• ванильный сахар — 0,5 ч.л (фото 1)
 
Готовьте - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ✧ Шоколадные ПИРОЖНЫЕ с апельсином (фото 2)