Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бефстроганов с грибами


 10 из 12 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Бефстроганов с грибами Продукты пищевые Соль

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Сочное,мягкое,тушёное мясо говядины во вкуснейшей ароматной подливе! Что может быть лучше для идеального ужина?:)

Давайте вместе со мной скорее приготовим его!

Сочное,мягкое,тушёное мясо говядины во вкуснейшей ароматной подливе! Что может быть лучше для идеального ужина?:)

Давайте вместе со мной скорее приготовим его!

Сочное,мягкое,тушёное мясо говядины во вкуснейшей ароматной подливе! Что может быть лучше для идеального ужина?:)

Давайте вместе со мной скорее приготовим его!

Ингредиенты:

филе говядины 600гр

лук репчатый 2 шт

грибы 100гр

сметана 200гр,т/паста 2 ст.л

мука 2 ст.л

масло сливочное 30гр

соль,перец,лавровый лист,специи.

И так приступим!

Мясо нарежем тонкими полосками,толщиной 1-1,5 см. Немного посолим,добавим муки. Перемешаем. Лук нарежем четвертькольцами. В разогретом сотейнике растопим сливочное масло. Обжарим лук и мясо в течении 15 мин. В это время нарежем грибы ломтиком.

Для подливы смешаем сметану и томатную пасту,соль,перец и специи. Соус и грибы добавим к мясу. Приправим черным перцем(горошком) и лавровым листом. Тушим при 120 градусах 35 мин в мультиварке или же в сотейнике.

Подаем бефстроганов с картофельным пюре,рисом или гречкой. Идеально добавить свежие огурцы с салатными листьями к гарниру!

Приятного аппетита!

жозефина и наполеон

Спасибо за рецепт вкусняшки. Выглядит аппетитно.еда