Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пижамный гномик Дрёмка


Тип работы
Техника

Игрушка Шитьё Пижамный гномик Дрёмка Капрон Кружево Нитки Пуговицы Фетр

В избранных: 2

Поделиться:

Дорогие друзья, доброе утро! Все мы родом из детства, и сколько бы нам лет не было, в нас всегда живёт ребёнок! Решил мой внутренний ребёнок (точнее попросил) создать нечто доброе и позитивное, да не просто создать, а с продолжением...Долго думала, чтобы мне такое сотворить. До НГ я сделала 10 санта гномов, так они мне понравились, что решила я продолжить тему. Так и родилась у меня Страна "Добряндия" и первый житель в ней пижамно-подушечный гном Дрёмка. Знакомьтесь)

Дорогие друзья, доброе утро! Все мы родом из детства, и сколько бы нам лет не было, в нас всегда живёт ребёнок! Решил мой внутренний ребёнок (точнее попросил) создать нечто доброе и позитивное, да не просто создать, а с продолжением...Долго думала, чтобы мне такое сотворить. До НГ я сделала 10 санта гномов, так они мне понравились, что решила я продолжить тему. Так и родилась у меня Страна "Добряндия" и первый житель в ней пижамно-подушечный гном Дрёмка. Знакомьтесь)  фото 1

Дрёмка — скромный и добрый засонька. Спит он только днём, потому что ночью он оберегает чужие сны. В пижаме, колпаке с уютной подушкой и любимым мишкой.
Сделан Дрёмка в смешанной технике. Основной материал – флис, борода из шерсти козы. Высота около 20 см.

Дорогие друзья, доброе утро! Все мы родом из детства, и сколько бы нам лет не было, в нас всегда живёт ребёнок! Решил мой внутренний ребёнок (точнее попросил) создать нечто доброе и позитивное, да не просто создать, а с продолжением...Долго думала, чтобы мне такое сотворить. До НГ я сделала 10 санта гномов, так они мне понравились, что решила я продолжить тему. Так и родилась у меня Страна "Добряндия" и первый житель в ней пижамно-подушечный гном Дрёмка. Знакомьтесь)  фото 2
 
Дорогие друзья, доброе утро! Все мы родом из детства, и сколько бы нам лет не было, в нас всегда живёт ребёнок! Решил мой внутренний ребёнок (точнее попросил) создать нечто доброе и позитивное, да не просто создать, а с продолжением...Долго думала, чтобы мне такое сотворить. До НГ я сделала 10 санта гномов, так они мне понравились, что решила я продолжить тему. Так и родилась у меня Страна "Добряндия" и первый житель в ней пижамно-подушечный гном Дрёмка. Знакомьтесь)  фото 3

Сразу дам объяснение по плагиату. Идея взята от скандинавских гномов, техника частично от Дарьи Хомюк. Мои гномы никакого отношения к другим мастерам и их работам не имеют. Технику частично я придумала сама, образы и детали моё авторство.

Уже придумала и продумала образы ещё 4-х жителей этой сказочной страны. Что скажите, дорогие мои коллеги и друзья? Интересно будет такое продолжение, может мне сказки писать небольшие героям? Я ж могу, фантазия богатая. Очень хочется услышать любое мнение по этому поводу! Заранее благодарюблагодарюцветы

p_olya71

Очень милый Дрёмка! супер!браво И,конечно,Натусь,было бы интересно познакомиться с другими и узнать их истории!жму руку

Степанова Наталия ©Belkataha

Олюшка, дорогая моя, спасибо большое))) У меня даже сказка созрела, самой дико интересно, немедленно приступаю делать ещё персонажура!

Помещикова Людмила

Прикольный Дремка! Конечно же ждём продолжения!!!

Степанова Наталия ©Belkataha

Людмила, очень вам рада, спасибо большое, для меня это очень важножму рукублагодарю

Lenusik_Lenusik

Классныйсупер!

Степанова Наталия ©Belkataha

Спасибушкицветы

Кузмина Галина

Если козы страдать от этого не будут,то конечно,нужно наделать ещё жителей сказочной страны и рассказать о них историю.У тебя это отлично получится.Ну есть же Смурфики,почему бы не жить  вот таким вот очаровательным гномам.Дрёмка просто ЧУДО!!!!

Степанова Наталия ©Belkataha

Галочкадумаюя надеюсь козы не виноватыдумаю, что-то я озадачилась даже, мне шерсть из Махачкалы прислали.  Спасибо большое, дорогая, я так люблю своё внутреннее детство воплощать в жизнь))

Елена Владимировна Филиппова

Вот это гном я понимаю!

Степанова Наталия ©Belkataha

смеюсь Большое спасибожму руку

Tanjuschkin

И здесь отметимся... Дрёмка просто Чудо! А козы совсем не страдають, их же нужно подстригать)))

Степанова Наталия ©Belkataha

Спасибо, Танюш, внесла ясность)) К тому же, детям хочется больше натуральности добавить в работу))

Элайджа

Дорогая Наташенька!Думаю что в СМ уже нужно ввести авторские сертификаты  и на идеи и на технику исполнения. Гномик очень милый и для детворы самое то. Ну а сказки к нему-это вообше суперская идея! Очень интересно будет и посмотреть и почитать! Должно быть продолжение! Ждем!!!!!!!!!!!ангелжму руку

Степанова Наталия ©Belkataha

Эл, была бы отличная идея, я считаюсупер!бравоСказку писать начала, но, когда все герои будут готовы, рискну всё и сразу опубликовать))) Спасибо за поддержку))

Елена и Кристина

сказку, сказку ждёмулыбаюсь

очень хорошенькийбраво

Степанова Наталия ©Belkataha

Девочки, мои!!! Как я вам рада))) будет сказка, спасибо вамура!

Ольгуня П

Прелестный, очаровательный, сказочный Дрёма!!!!!! супер!Продолжение просто обязательно!!!!!!!!И со сказками!!!!!да  Их так мало в нашей взрослой жизни....грустно

Степанова Наталия ©Belkataha

Олечка, согласна, это меня и подтолкнуло...захотелось уйти от реальности, мы все дети, пусть и глубоко в душе)) Спасибо большое)) Дрёмка счастлив)))

lubasik

Какая замечательная идея про Страну Добряндию! Ну а первый житель потрясающе классный! Наташ, Дрёмка - прелесть!!!браво

Степанова Наталия ©Belkataha

Любушка, спасибо большое)))